Mistura de Chile com Goiás




Uma mistura Chilena e Goiana para abrir os trabalhos da Bebideria em 2012. Degustamos um Chardonnay daquele pais com um galeto daqui do Centro Oeste.


O Chardonnay desce resfriando o paladar enquanto preparo este prato. O vinho apresenta tons florais, madeira suave, e tem um leve toque adstringente, embora seja sutilmente suave. O frango, bem, uma alquimia goiana.

Preparo e Ingredientes:

- corte 1/2 cebola em cubos pequenos;
- corte 3 dentes de alho;
- pique 1 tomate maduro;
- 1 frango inteiro;
- tempero e alho e sal;
- corte os temperos e coloque no interior do frango;
- costure ou feche (espeto) o frango com os temperos dentro;
- assar em fogo baixo por pelo menos 2 horas, rodando o frango e sem deixar queimar;
- carvão e madeira para gosto;
- farofa e arroz para acompanhar;

Saúde e Feliz 2012

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