Estressado? Prepare uma Maminha no Whisky!

Sexta-Feira massacrante, fechando uma semana de estresse... Solução? Cozinhar um prato inusitado, experimental e com bastante humor! Portanto, diferentemente daquela piada da Galinha no Whisky, aqui segue uma Maminha no Whisky!


Primeiro ligue o forno para ficar quente bem rápido pois o preparo é rápido... Que a culinária comece!

Canalize seu estresse e fatie a cebola de qualquer jeito (reserve), depois corte a Maminha em bifes grossos mas sem ir até o final (curta o momento Dexter) e coloque sob uma forma funda.

Caso o estresse ainda esteja nas alturas, polvilhe com sal puro ambos os lados da carne, deixando os cortes para cima, e espalhe a cebola ao redor adicionando  ramos de Alecrim fresco por cima da carne. Reflita. Veja a obra em andamento e caso queira mais expressão, sabor e calor espalhe a pimenta do reino sobre a carne. De todo modo conclua adicionando uma colher pequena de manteiga entre cada fatia da carne cortada (curta o momento), molho Inglês por cima, e também uma dose de Whisky.


Tampe a forma com papel alumínio e leve ao forno por uns 40 minutos (agora em fogo médio), depois deste prazo verifique se está minimamente cozida, e caso prefiram mal-passada retire a tampa e deixe dourar agora em fogo alto. Caso contrário, mantenha em fogo médio e deixe mais tempo coberta até encontrar seu ponto - removendo o alumínio para dourar a carne e cebolas.

É um prato experimental, portanto use de sua expertise para achar seu ponto de preparo, mas procure manter os ingredientes e sabores, pois o resultado foi bom - adoramos um mal passado então deixamos o fogo alto todo o tempo.


Bem, acima o resultado, e agora sim é hora dos meus tragos de Whisky, que ao contrário da piada da Galinha é um depois de ir ao forno e um para acompanhar a carne. E falando em acompanhamentos, basicamente pão e manteiga, e mais pimenta do reino.


INGREDIENTES:

  • 1 Maminha de 1kg (aprox);
  • 1 copo de Whisky com gelo;
  • Três ramos de Alecrim fresco;
  • 1 Cebola fatiada;
  • Molho Inglês "Worcestershire";
  • Mix de pimentas trituradas (5 tipos);
  • Manteiga;
RECEITA DE FRANGO COM WHISKY

Ótimo para fazer em dias de festa!

Ingredientes:
-01 garrafa de whisky-do bom,é claro!
-01 frango de aproximadamente 02 kilos
-sal,pimenta e cheiro verde a gosto
-350 ml de azeite de oliva extra virgem
-500 g de bacon em fatias
-nozes moídas

Modo de preparar:
-pegue o frango
-beba um copo de whisky
-envolva o frango no bacon e tempere-o com sal,pimenta e cheiro verde a gosto
-massageie o frango com azeite
-pré-aqueça o forno por aproximadamente 10 minutos.
Sirva-se de uma boa dose (caprichada) de whisky enquanto aguarda.
-coloque o frango em uma assadeira grande.

Sirva-se de mais duas doses de whisky.

-axustar o terbostato na marca 3,e debois de uns binte binutos, botar para assassinar - digu:assar a ave.

Derrubar uma dose de whisky bedois de beia hora, formar abaertura e controlar a sssadura do frango.
Tentar zentar na gadeira, servir-se de uooooooooootra dose sarada de whisky.

-cozer(?), costurar(?), cozinhar, sei lá, dene-se o vrango.
-deixááááá o filho da buta do pato no vorno por umas 4 horas.

Tentar retirar o vrango do vorno.
Mandar mais uma boa dose de whisky pra dentro...de você, é claro.
Tentar novamente tirar o sacana do vrango do vorno, porque na primeira teendadiiiva dããão deeeeuuuuuu.

-Begar o vrango que gaiu no jão e enxugar o filho da puta com o bano de jão e cologá-lo numa pandeja ou qualquer outra borra, bois, avinal, você nem gossssssssssta muito dessa bosta mesmo.
Bronto.
Num vumita no vrango, garaio!!!!!
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