Coxas de Frango Picantes com Caracu



Cheiro de açafrão, limão e pimentas tomam conta do ambiente, a cada minuto que passa o apetite fica mais atiçado...

Esta é uma receita que acabei de inventar, bem simples e picante, e até leve. E sim, são apenas estes temperos nas coxas de frango, e acompanhando pão com manteiga ou azeite e cerveja preta. Aqui estou tocando uma Caracu, um Stout  Brasileira, enquanto o frango assa no forno, porém quando o frango ficar pronto abrimos outra moreninha para acompanhar o frango...

INGREDIENTES:
  • Coxas de Frango
  • Tempero Alho e Sal
  • Açafrão em pó
  • Três Limões, um Galego (amarelo) e dois Tahiti (verdinho tradicional)
  • Mix de Pimentas moídas
  • Molho de Pimenta Tabasco
  • Pão "Australiano" e Pão Caseiro Branco (algumas fatias)
MODO DE PREPARO:
  • Aqueça o forno até alcançar a potência máxima
  • Esprema os limões sobre as coxas (pode até ralar um pouco do Tahiti em cima, pouco)
  • Adicione o alho e sal (a gosto)
  • Adicione bastante pimenta ralada (mix)
  • Misture tudo na forma mesmo, deixando o suco lá
  • Pouvinhe o açafrão em cima das coxas já temperadas
  • Pode adicionar gotas de molho de pimenta Tabasco e jogar no forno!
  • Caso o forno seja muito forte, pode virar as coxas no "segundo tempo"
  • Adicione as fatias de pão sobre as coxas nos últimos 5 minutos
  • Não deixe secar demais o frango, sirva com o pão aquecido!
  • Use manteiga ou azeite para temperar as fatias de pão, ou mesmo o suco do frango
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