Paulistano entende pouco de Porco

https://drive.google.com/uc?export=view&id=1EdgjsDRG1bh8Jsgv-nGpfztO4lDRYh-9
Não gormetize o que é simples, não combina. Um restaurante com uma baita experiência, lugar lindo, limpo, arrumadinho, mas…

A porção é salgada, qualquer uma delas: comida de buteco infartável com muita gordura e sal. Não era de se esperar diferente, mas, todavia, contudo e no entanto. Não precisava ser tão fora da casinha.
https://drive.google.com/uc?export=view&id=1D9MO3OqdHk6NYM5zUTvPuF-v0peSwwxu

O prato mais tradicional, do restaurante Casa do Porco, porção para uma pessoa é o Porco Sanzé, por R$ 88 reais. A porção é pequena mas mesmo assim desisti dela por ser muito salgada e oleosa. E veja que tenho DNA goiano criado na infância no porco com arroz e feijão feitos na banha. Peças de porco dentro da banha na lata de 50 litros de óleo de soja ou tinta. Roots.

Recomendo? Sim. Vale a experiência, discurso de porco latino, somos um só e etc e tal instagramavel… Preço compatível com a gordura, sal e a conta salgada.

https://drive.google.com/uc?export=view&id=19yrfI2k6S0SyKzvYeQLzVrbDB6InIc2S