Buscando inserir vinhos de mais personalidade e minerais, o Quinta dos Murças, produzido com base nas castas nativas Touriga Nacional, Tinta Roriz e Touriga Franca, é provenientes de solos xistosos característicos da região do Douro. Já o Assobio 2009, fez estágio parcial em barricas de carvalho antes de ser engarrafado. A colheita de 2009 é a primeira a ser engarrafada com a marca Assobio, nome de uma encosta da propriedade, onde se encontram as vinhas de maior altitude.
Buscando inserir vinhos de mais personalidade e minerais, o Quinta dos Murças, produzido com base nas castas nativas Touriga Nacional, Tinta Roriz e Touriga Franca, é provenientes de solos xistosos característicos da região do Douro. Já o Assobio 2009, fez estágio parcial em barricas de carvalho antes de ser engarrafado. A colheita de 2009 é a primeira a ser engarrafada com a marca Assobio, nome de uma encosta da propriedade, onde se encontram as vinhas de maior altitude.