Uma mistura Chilena e Goiana para abrir os trabalhos da Bebideria em 2012. Degustamos um Chardonnay daquele pais com um galeto daqui do Centro Oeste.
O Chardonnay desce resfriando o paladar enquanto preparo este prato. O vinho apresenta tons florais, madeira suave, e tem um leve toque adstringente, embora seja sutilmente suave. O frango, bem, uma alquimia goiana.
Preparo e Ingredientes:
- corte 1/2 cebola em cubos pequenos;
- corte 3 dentes de alho;
- pique 1 tomate maduro;
- 1 frango inteiro;
- tempero e alho e sal;
- corte os temperos e coloque no interior do frango;
- costure ou feche (espeto) o frango com os temperos dentro;
- assar em fogo baixo por pelo menos 2 horas, rodando o frango e sem deixar queimar;
- carvão e madeira para gosto;
- farofa e arroz para acompanhar;
Saúde e Feliz 2012
- Posted using BlogPress from my iPhone