Qualquer vinho que sobre nas garrafas, sejam pequenas doses do vinho mais simples de mesa, ou o mais sofisticado, todos podem ser usados para criar um excelente vinagre, afirma Gail Monaghan em seu vídeo para o Wall Street Journal.
Segundo a jornalista, além de se obter o melhor vinagre possível, este procedimento é ainda sustentável, pois acabamos por reciclar vinho e garrafas, o que não pode ser uma má idéia.
A grande dica da jornalista é juntar restos de vinhos de quaisquer garrafas, claro de de vinho tinto, até que você preencha as mesmas. Mas o grande segredo é identificar a "alma" do vinagre, que é um fungo que se cria no fundo de garrafas de vinho, ou que pode ser comprado pela internet. O prazo, bem. Até 2 meses guardado em local escuro, semi-arejado e com a garrafa tampada (com um pano para permitir a respiração). Então, vale a pena para se obter um grande vinagre?
Então, vamos tentar? Se eu conseguir informo por aqui!
Segundo a jornalista, além de se obter o melhor vinagre possível, este procedimento é ainda sustentável, pois acabamos por reciclar vinho e garrafas, o que não pode ser uma má idéia.
A grande dica da jornalista é juntar restos de vinhos de quaisquer garrafas, claro de de vinho tinto, até que você preencha as mesmas. Mas o grande segredo é identificar a "alma" do vinagre, que é um fungo que se cria no fundo de garrafas de vinho, ou que pode ser comprado pela internet. O prazo, bem. Até 2 meses guardado em local escuro, semi-arejado e com a garrafa tampada (com um pano para permitir a respiração). Então, vale a pena para se obter um grande vinagre?
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