Restou Espumante? Galinhada com ela!

https://drive.google.com/uc?export=view&id=1RvukpEwhCh7VBs119wrdIaDXU5v0zSdN
Réveillon é como gado, se aproveita tudo. As sobras de comida e bebida alimentam a família por uma semana iu mais. Contudo, aquelas sobras de espumante podem ter um fim mais digno: galinha caipira metida à besta.

Pegue o frango à passarinho (500g), prepare em uma grande panela, frite com pouco ou quase nenhum óleo (banha ou manteiga de acordo com suas prescrições médicas), adicione sal e açafrão-da-terra. Ao final junte alho e pimenta junto com pequenas doses de espumante (seca), mexendo até descolar dos ossos (ponto ideal).

Enquanto isso um whisky cai bem.

Adicionar o arroz branco, pimenta por cima (inteira) e mais o espumante, mexendo como se fosse um risoto. Daí adicione um pouco mais de dal se necessário e água até subir 2 dedos acima do preparo.

Fogo baixo, whisky e olho no ponto. Ao final adicione azeite e cheiro verde!

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