Derivada: Costelinha Barbecue na Panela

https://drive.google.com/uc?export=view&id=1rchve9lfsbBm2MZBnGHPjSocz26Xfxeq
Todos no Brasil já conhecem o preparo de costelinha suína barbecue. Estilo americano, é bom, mas somos melhores de culinária.

https://drive.google.com/uc?export=view&id=1MPNBgrFgAhPnXUMd7D-sjv9izV9wZ8KN

Refogue a costelinha no azeite, com alho, pouco limão e sal! Depois de dourar toque pimenta do reino, molho barbecue, pimenta tabasco, mel e refogue com vinho tinto por uns 30 min ou até o ponto que ache ideal.

https://drive.google.com/uc?export=view&id=1l4YYXpbpxmI6jj7qTja5DG-qOnD_yjbN

Pronto, misturamos USA com Brazil. Acompanhe com arroz, farofa e vinho tinto iu branco ou mesmo cerveja!

Acompanhando um Concha & Toro (tbm no molho) que é bem interessante para as refeições. R$ 23 em Floripa.