Café à Napolitana

https://drive.google.com/uc?export=view&id=1geeVWRGnc7wNITYt4qJ6IaHSit4caDxh
Inspirado na receita da página “Mio Viaggio a Napoli” no Facebook, preparei este café diferente para a tarde de hoje que deixará os puristas nervosos: Forte, intenso e caramelizado de açúcar!
Pegue sua cafeira italiana, entope de água até o filtro, depois vai batendo o dedo para ter certeza que a água bateu no filtro.
https://drive.google.com/uc?export=view&id=1WAVE0ph2HxSlWfTYUonzTnFHIwLlrQ9O
Lota de café (Segafredo Zanetti) fazendo um montinho, como na foto, fecha e coloca no fogo alto. Agora os puristas torcem o nariz: adicione açúcar mascavo na parte superior e vai mexendo conforme o café ferve e escorre.https://drive.google.com/uc?export=view&id=12r6o17_XK0989gObMrv9jn7sAUHMSN7M
Pronto, forte, intenso e caramelizado!Minha única mudança: açúcar mascavo em menor quantidade ao invés do refinado.
https://drive.google.com/uc?export=view&id=1hqr5dvhcrpLXJVRcAPV1fm-cRNDsXAaG
Acesse o vídeo daquele canal aqui...https://fb.watch/4cYOYuOLLA/