Filé suíno na mostarda

https://drive.google.com/uc?export=view&id=1XaKLbrXVgGKbJ61x5DBZejwo-a8_6xIk
Aqui vamos nos de novo. Preparando a carne do almoço, pela manhã, para ser levada ao forno, evitando frituras e sujeirada na cozinha!

Filé suíno (1,5kg), mostarda escura Hemmer, molho inglês, sal, pimenta do reino, alho, azeite e banha de porco.

Misture tudo em um recipiente de inox ou vidro mais fundo, colocando o alho por cima… Tampe com papel alumínio. Coloque no forno médio por 1 hora aproximadamente, retirando o alumínio ao final, deixando por mais una 15 min para secar um pouco ou mesmo dourar.

Cai bem com arroz à grega, farofa e feijão!

https://drive.google.com/uc?export=view&id=133S5IP6KJS69BpoAyj6Ueq7H8NwfRMf7

Acompanhamento? No nosso caso, dia de semana, suco mesmo. Mas quem está de férias ou no fim de semana… Um bom vinho branco, rosé ou espumante.