Passa tempo da Espanha

https://drive.google.com/uc?export=view&id=1Dv19N1rQySDZtWigwSHMruLVKW3GCpLb
Olfato inexistente, levemente sedoso, sabor leve de frutas e flores. Enfim, sutil para acompanhar uma Anchova Escalada meio a moda Manezinha (da Ilha) com o Goiás. Sim, corte e peixe de Florianópolis com tempero ao estilo de Goiás, precisamente Itumbiara.

https://drive.google.com/uc?export=view&id=1dhPf8gHe1bemHfdQ0CO8k5GqpXaGVvf7

Este corte da região de Rioja na Espanha   (Garnacha, Tempranillo, Verdero) da Fincas de Azabache trás 13,5% de TA e vale R$ 40 em Florianópolis.

Indicado como diria a música do Jamiroquai, “passar o tempo bebendo vinho”, para os mais afortunados.

Sobre o peixe? Fica para outra publicação