Para quem estará pela Europa, a MSC Cruzeiros lançou um programa de cinco cruzeiros temáticos dedicados à gastronomia e vinhos para os quais convidou cinco chefs conhecidos internacionalmente e que se irão realizar entre Novembro e Junho. Os chef's são naturais da Espanha, Itália, França, Inglaterra e Alemanha e pretendem proporcionar uma viagem de descoberta da gastronomia e surpreender os passageiros.
Os cruzeiros têm data de saída marcada para 27 de Novembro no MSC Fantasia, 7, 28 de Janeiro e 4 de Fevereiro no MSC Splendida e 1 de Junho no MSC Lírica.
O primeiro cruzeiro, no MSC Fantasia, realiza-se de 27 Novembro a 8 Dezembro 2011 com o itinerário: Barcelona (Espanha), Casablanca (Marrocos), Santa Cruz de Tenerife (Espanha), Funchal, Málaga (Espanha), Civitavecchia (Itália), Génova (Itália) e o chef espanhol Paço Romero, vencedor de duas estrelas Michelin e conhecido como líder no movimento de cozinha molecular vai mostrar o melhor da gastronomia espanhola. O segundo cruzeiro gourmet realiza-se a bordo do MSC Splendida de 7 a 14 Janeiro 2012 e fará Barcelona (Espanha), Casablanca (Marrocos), Gibraltar (Gibraltar), Valência (Espahnha), Marselha (França), Génova (Itália), Barcelona e o chef Mauro Uliassi irá receber os passageiros com a mais genuína hospitalidade italiana. Detentor de duas estrelas Michelin, é italiano e conhecido por ser especialista em peixe.
Presstur