![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjhsskjXSgtJU-u0rT0EZR0q0jWGF49jMyfKUs-SHvs_DoVh8xa20Onnf_vrpTXvSsd7gCUx_xv9jeXp7mXIskRP9czRLfSWOCsXJoX7bRQmoi7JU_kxW6bAul_5dpbnvPGMBclbkDgTO2l/s288/iphone_photo.jpg)
Cor de amoras, sedoso no balanço, medianamente adstringente no palato, madeira proeminente mas sem atravessar o vinho, e com toques de frutas escuras. Receita tradicional Portuguesa, e para meu paladar está de bom tamanho, difere totalmente dos Chilenos e Argentinos diversas vezes anabolizados pela receita de Robert Parker.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgCew0mKage7fDuAIGfoCczE288ODWuOuY2uoYYYk3xF3iv_6pHqDBm5RqAw71gNByf3oZYQauWRLSY_Erqh_KC_km8Qe5mYey7XWrWBj4Wuop7cA2Mi0hBtsa4fgNxRqdjOLR2yMp1sjMM/s288/iphone_photo.jpg)
Quinta dos Correios, da região do Dão em Portugal, safra 2013, corte tradicional sem denominar das uvas. TA 13,5%. Dica de uma colega de trabalho, boa pedida Carla!
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