Barriga e puro malte

Sextou. No forno uma barriga de porco, ou pancheta, temperada com sal, cerveja, limão, pimenta do reino, cebola e alho. Acompanhando uma puro malte de baixa fermentação da Saint Bier, que não declara o estilo, mas parece uma larger qualquer.

https://drive.google.com/uc?export=view&id=1aF8JMIuKHUeMS9bNtiGdOzd78kEqV1G7

Sobre a cerveja, digamos que é um pouco adocicada com malte bem presente (azedinho), sem amargor e de espuma um pouco persistente. É boa e vale seu preço de R$ 16 a garrafa de 600ml. Traz TA 5,2% e 14 IBU.
https://drive.google.com/uc?export=view&id=1zylOMD97faXcPOFkwWJ5hj4GTDy-0hxA

Sobre o prato, para variar não tiro fotos do prato servido pois a fome é grande quando fica pronto! Mas deixe a barriga de porco no forno por 1 hora, depois adicione batatas inglesas e batatas doces, mais 30 min então adicione queijo e mais 20 min e pronto: Foco no resultado. :)