Filé Suíno ao Fungi

Tempere o filé suíno com sal, açafrão e molho inglês. Esquente a panela de inox ou ferro com azeite, doure os filés e separe quando estiverem todos bem ao ponto. Reserve.
https://drive.google.com/uc?export=view&id=1u9ro3SwBAyiKNIDGt0EzyJOB83HLtAVT

Esquente uma chavena de água, repouse o fungi seco até hidratar. Reserve.

Corte um mix de cogumelos e frite na panela, adicione alho e depois noz moscada e finalmente creme de leite (usamos sem lactose que é mais leve) e o fungi seco (picado) com seu molho, ou parte dele e deixe  fervilhar um pouco. 

https://drive.google.com/uc?export=view&id=19lO6pyhULAjnb8BK5yMqFjpVcDlEPc4i

A ordem dos filés e molho podem alterar, não sei se mudam o sabor! Quanto ao azeite, adicione conforme seu gosto.

Adicione os filés terminando de cozir à gosto e depois sirva com arroz ou macarrão acompanhando batata palha.

https://drive.google.com/uc?export=view&id=1hHjmVLByf5_pYSKFGD-tJfxm-Bz37A2U

O vinho? Um simples Cabernet Franc do Uruguai. R$ 39,00 em Florianópolis. Simples mas objetivo.